Europa a la carta escrito por André Dominé, es un "sabroso" libro que recorre 22 países entrando en las cocinas de gran renombre, visitando las fábricas tradicionales de cerveza, los lugares de maduración de exquisitos quesos, los cultivos de ostras, en fin, itinerarios gastronómicos ilustrados con fotos, 600 recetas y 2.700 especialidades culinarias.
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Tomado de es.trip4real.com |
En cada trayecto aparece la riqueza del país visitado, manifestada en sus costumbres y características específicas.
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Tomado de blog.hostelbookers.com |
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Foto de ©Ivan Moreno |
Aparecen los actores de la gastronomía regional como viticultores, cocineros, panaderos, carniceros, queseros, aquellos personajes que hacen de los alimentos un arte mundial.
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Tomado de www.venere.com |
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Foto: Juan Carlos Morales |
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Tomado de blog.aireuropa.com |
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Tomado de puertorosebud.blogspot.com |
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Tomado de www.ostras-mornay.recetascomidas.com |
Los diversos manjares típicos son disfrutados en bares, restaurantes, mercados, cafés en las aceras, donde la degustación es un máximo placer.
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Tomado dewww.pequerecetas.com |
Las recetas han sido seleccionadas con esmerado cuidado y también incluye en el libro, un glosario de diferentes términos culinarios, referencias bibliográficas y el índice temático.
Libro inspirador de placenteros recorridos gastronómicos.
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